当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

牡丹区举办2018年农机大户培训班

时间:2018-12-20

  2018年12月18日,区农机局组织举办2018年农机大户培训班,来自全区的100余名农机大户参加。

  为激发学员学习兴趣,增强培训的实用性,提升培训的效果,此次培训分为理论学习、田间操作和网络培训三个阶段,包含农机使用和维修、互联网+、农村电子商务等内容。农机局高级工程师、农机专合社代表与农机维修专业人员等为学员们授课。

  区农机局重视新型职业农民队伍建设,通过培训,加强农机大户农业机械专业知识学习,提高队伍的科学文化素质,培养一批“懂技术、会种地、善经营”的新型职业农民,为牡丹区农业机械化、现代农业发展提供强有力的人才支撑。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号