当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

省农机科学研究院调研组到临港区调研农机装备研发创新工作(图)

 

时间:2018-11-15

    11月14日,省农业机械科学研究院田间中心主任荐世春一行到临港区调研农机装备研发创新工作,并召开调研座谈会。

省农机科学研究院调研组到临港区调研农机装备研发创新工作

  调研组实地察看了山东常美机械制造有限公司、山东伟义机械有限公司、临沂继宏机械制造有限公司。座谈会上,调研组听取了我区有关农机装备研发创新工作情况汇报,我区农机制造企业就农机装备研发创新方面遇到的困难和问题与省农机科学研究院调研组专家进行了交流。专家们针对目前我区农机装备研发创新工作存在的问题进行了专业的指导,为我区农机与信息化交融、高端智能农机研发、人才培养等问题提出了宝贵的意见和建议。

省农机科学研究院调研组到临港区调研农机装备研发创新工作

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号