当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

莒南县举办农机实用技术培训班

发布时间:2018-10-31 00:42:45

  10月25日,莒南县农机实用技术暨无人机技术培训班在临沂农业学校举办。市农机局副局长米兴法、牌证培训科科长盛桂文,临沂农业学校校长张波英、党委书记严汝合,县农机局局长滕敦建、副局长李书兴出席开班典礼。   莒南县各镇街园区农机工作负责人、农机合作社带头人,市农机局第一书记驻点村的农机手、部分县区农机行业带头人以及腾跃科技公司、极飞科技公司的技术人员共200多人参加培训。

DSC_1092.JPG

DSC_1148.JPG

  培训班集中学习了无人机维护与保养、花生全程机械化生产技术、如何提高智慧农业无人化等理论知识,实地参观了白龙集团生产车间、花生收获机玉米联合收获机械产品展示,并在金胜基地现场观摩了无人机飞防操作演示。

DSC_1232.JPG

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号