当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

定陶区农机局深入农机合作社进行农机安全知识培训

发布时间:2018-10-31 11:04:23

  为提高农机合作社安全生产能力,确保全区农机安全生产,10月25日,定陶区农机局何晓忠同志带领农机校、农机监理站人员深入会彬农机合作社,为农机合作社全体社员进行农机安全知识培训。      

  此次培训,定陶区农机局精心制作了农机安全培训课件,培训内容主要是拖拉机秋冬季安全生产注意事项和冬季农机维修保养、车库安全等知识。  

  培训结束后,何晓忠同志做了总结发言,反复强调安全生产的重要性,也列举了一些农机事故,让社员们警钟长鸣,把安全放在一切工作的前面来优先考虑。      

  秋收秋种结束后 ,定陶区农机局将继续深入全区农机合作社为社员进行农机安全知识培训。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号