当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

定陶区农机局举办“三秋”农机具维护保养技术培训班

 

发布时间:2018-10-29 00:02:30

  10月23日,定陶区农机局农机校在多媒体教室举办“三秋”农机具维护保养技术培训班。60名农机补贴户及农机手参加了培训。

  目前,定陶区“三秋”生产基本结束,“三秋”上阵农机具都闲置不用,特别是遇雨雪天气,气温低,湿度大,农机具易生锈、老化甚至损坏。为切实做好今冬明春的农机具维修保养工作,延长补贴农机具的使用寿命,保持良好的使用状态,确保不延误来年农机作业,定陶区农机局农机校举办了此次培训班。培训班上高级工程师李宝凤重点对玉米联合收获机、大型拖拉机、播种机重要部件的维护保养进行了技术指导,同时,对学员提出的问题进行现场解答。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号