当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

临沂市举办全市农机安全管理系统操作员培训班

 

发布时间:2018-10-09 02:43:57

临沂市举办全市农机安全管理系统操作员培训班

  9月29日,临沂市农机安全管理系统操作员培训班在郯城县郯子湖大酒店召开,全市各县区农机局分管牌证业务的副局长、农机牌证科长、大厅主任、打证微机操作人员参加培训,临沂市农机局米兴法副局长到会并讲话。

  培训班邀请省农机监理站装备科吕键科长、日照市农机局杨百峰、山东科大集团刘超同志为参训人员解读了新规章新规范的具体内容,并详细介绍了新版系统注册登记、考试发证、物资管理等模块的功能及使用。培训班采用集中授课,上机操作实训、现场问答的方式,让参训人员普遍掌握了操作方法、日常存在的疑问,参训学习普遍认为,此次培训班培训及时、讲课清晰、收获明显,为确保全市农机牌证业务“一次办好”工作打下了扎实基础。

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号