当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

定陶区农机局在农机销售现场举办玉米联合收获机技术培训班

 

发布时间:2018-09-12

  9月10日,定陶区农机局邀请部分玉米联合收获机生产厂家技术专家在定陶区双河农机销售有限公司院内农机销售现场举办玉米联合收获机技术培训班。今年新购买玉米联合收获机的98名机手参加了培训。

  在培训现场,首先,定陶区农机局农机校高级工程师李校长就玉米联合收获技术的类型、技术要求、使用方法、注意事项以及玉米收获机的维护与保养进行了科普宣传,并对农民在实际使用玉米联合收割机中遇到的相关问题进行了一一解答。接着,玉米联合收获机生产企业的技术专家,根据各自玉米联合收获机的特点,对机手进行了技术讲解并现场操作演示,并让农机手上机操作。

  参加培训的机手纷纷称赞说:这样的培训方式真好!能亲身体会各种玉米收获机的操作技巧和注意事项。通过举办玉米联合收获机机手培训班,提高了广大农机手的操作技能,为今秋全区玉米机收安全打下了良好基础。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号