当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

临沂市召开全市农机装备研发创新计划项目专家评审会议

 

发布时间:2018-04-13

临沂市召开全市农机装备研发创新计划项目专家评审会议

  为推进临沂市农机装备研发项目资金尽快实施发挥效益,根据临沂市农机局、临沂市财政局《2018年临沂市农机装备研发创新计划项目申报指南》和市级财政农业专项资金项目管理有关要求,4月10日临沂市农机局召开2018年临沂市农机装备研发创新计划项目专家评审会议。临沂市农业机械局党组成员、副局长李树林同志主持会议,并就项目评审工作提出了实事求是、公平公正等具体要求。市农机局规划财务科全体同志参加会议。

  本次项目评审会邀请来自青岛农大、临沂大学等有关院校的7名农机专家,对申报的23个2018年临沂市农机装备研发创新计划项目课题进行了评审。为充分体现实事求是、公平公正的原则,评审专家根据临沂市农机装备研发项目申报指南的要求,分别自主对课题项目进行了审查打分。专家组按照汇总分数对项目进行了排名,提出了资金分配预案。按照程序,项目分配预案报市农机局局长办公会研究后,报市纪委派驻九组备案。资金分配预案报市财政局复审后即可下达项目实施计划。

  临沂市农机装备研发项目已连续实施四年,共有30个课题立项研发,对我市农机生产企业研发水平的提升、新产品新技术的推广起到了重要的促进作用。

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013