当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

平阴:“山农大”培训班 收获满满 效果丰

 

发布时间:2018-04-08

平阴:“山农大”培训班 收获满满 效果丰

  为提高基层农机技术推广人员业务能力,加强高素质农机人才队伍建设,促进“两全两高”农机事业发展。3月28日—31日,平阴县农机局与山东农业大学继续教育学院联合,在山东农业大学联合举办了“平阴县农机技术人员能力提升培训班”。县乡两级24名农机技术骨干参加了培训。

    培训班专门设置课程,邀请当今农机化发展前沿的领军专家、学者、教授,就当前农机农艺融合发展、农机推广体系改革与发展展望、互联网+农机大数据、农机专业合作社规范化建设与管理等进行了讲授。老师授课言简意赅、通俗易懂,既有深度又有广度;学员上课认真聆听,入心、入脑,开拓了视野、增长了知识、获益匪浅,对于能力提升大有裨益。(平阴县农机局  张祖国)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013