当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

郯城县农机局抓好农技人员培训工作

 

发布时间:2018-04-04

郯城县农机局抓好农技人员培训工作

  为加强基层农技推广队伍建设,进一步提高郯城县基层农技人员的技术服务水平,带动农村创业创新发展,4月2日,郯城县农机局对基层农技人员进行了集中培训。

  此次培训采取理论培训与实际操作相结合的形式,围绕发展现代农业、提高农业科技含量,增加技术保障的主题,对农机新机具和新技术进行培训推广。通过培训,进一步提升了我县基层农技人员在农技推广方面的指导水平和岗位技能,为推进基层农技推广体系改革与建设奠定了基础。

 

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013