当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

枣庄市市中区举办农机实用技术人员专题培训班

 

发布时间:2018-03-30

枣庄市市中区举办农机实用技术人员专题培训班

  325日,市中区农机局在区委党校举办全区沃土工程春季农机实用技术培训班,各镇街农机站长及农办主任、市中区富源农机合作社成员,各镇街农机手参加培训。

  此次培训由市中区农机局主办,市中区富源农机合作社承办。按照小麦玉米机械一体化生态沃土工程项目要求,邀请省农机局专家进行授课,主要讲授了2018年中央1号文件内容、小麦玉米春季高效环保植保机械化技术、小麦秸秆综合利用技术、玉米密植高产全程机械化生产技术。

  通过此次培训,进一步提高了全区农机手的技能水平,为实现改良土壤、培肥地力、节本增效的生态沃土工程目标打下了基础。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号