当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

庆云县开展送安全培训到农机合作社活动

 

发布时间:2018-01-15

  2018年1月11日上午,庆云县农机安全监理站主动与庆云县泰山农机合作社配合,为该社23名社员开展了一次送安全培训到农机合作社活动。

  此次安全培训,讲解了农机安全常用法律法规及农机安全生产中的注意事项,发放了《农机安全生产操作手册》、《农机安全法规宣传手册》,播放了《农机事故警示录》。农机监理员用通俗易懂的语言和身边鲜活的例子,分析了农机安全事故成因,让社员们都听得懂、看得明、记得住、学得透。社员纷纷表示在今后的农机安全生产工作中,一定要时刻将安全生产挂心上,自觉遵守农机道路交通安全法律法规和技术操作规程,安全驾驶,文明作业。

  通过安全教育培训,增强了社员们的法制观念和安全生产意识,提高了社员们的安全操作技能,为新的一年继续保持良好的安全生产形势奠定了基础。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013