当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

肥城市召开基层农技人员素质能力提升培训班

 

发布时间:2018-01-02

肥城市召开基层农技人员素质能力提升培训班

  12月27日,肥城市农机局、农业局在盛世泰兴农机专业合作社联合举办了2017年全市基层农技人员素质能力提升培训班,68名农技人员参加了培训。

  此次培训班主要围绕如何打造一支专业素质过硬,服务意识强劲的基层农技推广队伍开展,为加强农机农艺融合,邀请了泰安农科院谷端银博士和刘中良讲师,为基层农技人员讲授化肥减施技术和马铃薯高效栽培技术。采取集中授课和参观考察的形式进行,做到理论与实践相结合、授课与教学互动相结合。

  通过培训使广大基层农技人员拓宽了视野、提升了技能,为真正成长为懂农业、爱农村、爱农民的“三农”技术推广骨干,奠定了坚实基础。(肥城市农机局 杨阳)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号