当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

夏津县农机局强化培训工作塑造农机监理新形象

 

发布时间:2017-12-28

  为进一步规范农机监理执法水平,提高农机监理整体素质,使农机监理工作逐步走上规范化、法制化、科学化的管理轨道,树立农机监理新形象,近日,夏津县农机局开展农机监理执法人员岗位大培训活动。

  大培训活动旨在通过岗位培训,完善制度建设,健全监督机制;加强学习交流,提高农机监理人员的素质;提高依法行政能力,规范执法行为;加强农机监理人员的作风建设,进一步树立为“三农”服务的意识,树立监理部门窗口的形象。

  农机监理大培训活动内容包括强化业务理论学习、健全岗位责任制、加强业务技能训练和文明执法,规范服务等四个方面。同时组织学习兄弟县市好的工作经验做法,取长补短,不断提高他们的知识水平,增强服务意识、提升执法能力。努力培养一支能适应当前农业和农村经济发展,一支特别能吃苦、特别能战斗的农机监理队伍。

  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013