当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

曹县农机局冬季农机培训热火朝天

 

发布时间:2017-11-28

  针对冬季农机安全事故多发的特点,曹县农机局紧抓冬闲有利时机,深入开展农机培训工作,冬季农机培训热火朝天。冬季农机培训工作,进一步提高了全县农机从业人员的业务素质和安全意识。

  培训课上,老师不仅认真讲解了《安全生产法》、《道路交通安全法》、《农业机械安全监督管理条例》等有关的法律法规,更是重点讲解了冬季农机安全驾驶操作规程以及冬季农机保养与故障排除等相关知识,宽范围、深层次、多领域涵盖农机工作的所有内容,同时播放了《事故猛于虎》等农机事故警示教育宣传片,并就典型事故案例作了分析。

  利用冬季农闲季节深入开展农机培训,夯实农机工作基础、巩固农机工作地位,不断开拓农机化工作新局面,已成为曹县农机化工作的新常态。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013