当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

菏泽市农机合作社带头人培训班开班仪式隆重举行

 

发布时间:2017-11-09

菏泽市农机合作社带头人培训班开班仪式隆重举行

  为顺应现代农业对农机化发展的新需求,造就高素质新型农机经营服务主体,促进农机从业人员的职业化,加快推进菏泽市农机化进程,11月8日上午,全市农机合作社带头人培训班开班仪式隆重举行。市、县区农机局分管局长、全市农机合作社带头人107名学员参加了开班仪式。开班仪式由市农机局副局长宋立新主持,市农机局副局长、党组成员郝为成作了讲话。

  郝为成强调农业机械化是农业现代化的重要标志,发展农业机械化是现代农业建设中带有方向性的战略任务。此次农机合作社带头人培训档次很高,内容很丰富,既有政策法规解读、形势任务分析,也有农机化实用技术培训。市农机局邀请了市农业局、市农机局各位专家重点讲授党和国家有关农业农机的政策理论和法律法规、农业经营管理知识、农业生产技能技术等多方面的课程。希望各位参训学员要珍惜这难得的机会,认真学习,以积极的态度和饱满的热情参加这次学习培训。努力做到学有所获,学以致用,以用促学,学用相长,为全市农机化的快速发展和农业综合生产能力的提高做出新的更大的贡献。

  通过学习培训,全市将加速培养打造一支职业素养高、经营服务能力强、掌握农机作业、服务、经营、管理先进理念、知识和技能的现代新型农机合作社带头人队伍,为加快推进全市农业机械化和农业现代化、推动农业农村发展转型升级,提供更加有力的人力支撑和智力支持。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013