当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

宁阳县举办农机手实用技术培训班

 

发布时间:2017-11-02

宁阳县举办农机手实用技术培训班

  10月27日,宁阳县农机局在县委党校举办农机手实用技术培训班。泰安市农机局苏培孟副局长出席培训班。全县13个乡镇、街道办事处共有农机手150人参加了现场培训。

  培训班上,山东农业大学机电学院张晓辉教授重点讲解了大田农作物机械化装备应用水平及发展趋势;雷沃公司技术人员耿志超重点讲解国三发动机维修与保养;谊联公司王新奇经理现场讲解新型农机具和农机新技术;伏山镇科委迅盛农机合作社董广吉理事长介绍了合作社规范化建设的经验。

  此次培训,主要培育本县农机实用人才,为宁阳县农业机械化发展提供人才支撑,更好地服务现代农业。培训结束后,学员普遍认为这次培训内容丰富、实用性强,学有所获。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号