当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

东昌府区举办2017年手农机实用技术培训班

 

发布时间:2017-09-27

东昌府区举办2017年手农机实用技术培训班

  9月22日,东昌府区农机局为提升全区农机手深松作业水平,提高机手对国Ⅲ发动机的认识,提高农机安全作业质量,举办了2017年东昌府区农机手实用技术培训班,参与人员是有意向参与深松作业的农机手与农机专业合作社的技术骨干,此次培训班一共有150余人参与了培训。

  此次培训班专门邀请了省农机推广站马根众研究员做了关于土壤耕整与机械深松技术与装备的专题讲解,从农机深松作业的耕整地质量、设备的选择等方面进行了详细的讲解与分析;北京农业智能装备研究中心的胡鸿飞工程师,讲解了农机深松检测仪相关技术及使用注意事项;博凯实业的高级讲师张言力对国Ⅲ柴油发动机进行了专题讲解。

  此次培训内容理论性、实践性、针对性较强,参训人员纷纷表示,通过培训了解和学习了农机深松作业的关键技术、国Ⅲ的故障维护与排除、农机深松作业监测设备的使用,为今年农机深松作业实施打下了坚实基础。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013