当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

梁山县组织召开深松整地作业培训会及现场会

 

发布时间:2017-09-27

梁山县组织召开深松整地作业培训会及现场会

梁山县组织召开深松整地作业培训会及现场会

  9月25日,梁山县深松整地作业培训会及现场会在小安山镇国惠农机合作社成功召开。承担梁山县深松整地作业补助试点任务的乡镇负责人、各乡镇农机站长、中标合作社理事长及农机局全体工作人员参加培训并观看现场演示。

  农机局局长刘忠杰对各乡镇补助作业面积、合作社机具状况、作业机具调配等做了详细讲解,对深松整地作业补助试点项目合同签订进行了强调与安排,并与各合作社签订了农机深松作业主体中标确认书。

  随后,全体与会人员到国惠农机合作社示范田内进行深松整地作业技术培训并现场观看机具作业演示。(梁山县农机局 杨国立)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013