当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

新泰市翟镇以农机培训促农机化发展

 

发布时间:2017-09-26

  9月16日,新泰市翟镇农机站根据《2017年新泰市农机培训工作实施方案》的通知文件精神要求,结合该镇农机化工作的实际,对新购机户、新型职业农民等162人进行了集中培训,培训采取聘请农机局专家讲课的方式进行,培训期间专家讲的仔细,深入浅出,通俗易懂,特别是结合泰安市农机博览会讲农机新技术推广,结合三秋生产,讲农机维护保养、农机合作社的作用、农机法律法规、安全生产等。

  学员学的认真,不懂就问,学习热情高涨,培训达到了预期目的,为翟镇农机化的发展奠定了基础,为翟镇农村技术人才的积累提供了保障。(翟镇农机管理服务站  李占平)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013