当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

嘉祥县举办农机手实用技术培训班和农机现场演示会

 

发布时间:2017-09-26

嘉祥县举办农机手实用技术培训班和农机现场演示会

嘉祥县举办农机手实用技术培训班和农机现场演示会

  9月22日,嘉祥县农机局举办了2017年第二期农机手实用技术培训班暨创建全国全程机械化示范县专题培训班,参会学员到仲山镇观摩了农机具作业演示。

  此次培训,由农机生产专业讲师和农机专家进行授课,培训内容包括农作物全程机械化、保护性耕作技术和拖拉机、深松技术、秋季安全生产常识及小麦联合收割机操作维修保养知识,63名农机手参加了培训。培训对象重点是部分农机操作手、农机维修工、农机社会化服务人员和新购机农民,优先培训农机合作社骨干机手和有生产能力的贫困户。

  参会学员到仲山镇现场观摩了土地深松机具作业演示,厂家技术人员还对机手进行了技术培训和机械性能讲解。 (嘉祥县农机局 张海涛)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013