当前位置: 您现在的位置:首页 » 科技教育

蓬莱市举办深松自动检测使用技术培训会

 

发布时间:2017-09-21

蓬莱市举办深松自动检测使用技术培训会

  近日,蓬莱市举办农机深松自动检测仪使用技术培训会,市农机局局长、农机推广站站长、农机技术员、农机专业合作社负责人以及市农机推广站全体人员参加了培训。检测仪厂家技术人员针对深松作业信息化监管技术进行了认真讲解,对系统如何开展实时监控、轨迹回放、面积计算、作业重叠遗漏分析、作业质量、深度检测等功能进行了详细说明。

  通过此次培训,促进了农机化与信息化融合,构建了信息服务新模式,为农机深松作业精度监管,确保深松作业整地质量打下了基础。

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013