当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

东明县农机中心到农机经销企业走访调研

时间:2019-05-10

  东明县农机中心到农机经销企业走访调研  随着“三夏”生产临近,为准确掌握我县农机经销企业备货及销售情况,6日,东明县农机服务中心主任魏广印到主要农机经销企业带走访调研,为农机购置补贴全面开展及“三夏”农机化生产掌握第一手资料。

  走访中,魏广印同志详细询问了农机经销企业的小麦联合收割机、大中型拖拉机及配套农具的目前销售和备货情况、市场需求情况,了解新产品性能、质量和“三包”服务情况,与农机经销企业主要负责人探讨当前农机具推广工作中存在的一些的新问题。要求各经销企业要从农业生产的需要和农民的需求出发,结合农机购置补贴政策的落实,做好农机具、零配件等物资供应,规范操作,诚信经营,遵纪守法,加强售后服务,坚决杜绝不法行为发生。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号