当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

定陶区农机服务中心组织召开农机合作社负责人会议

 

时间:2019-03-21

  为强化农机合作社落实安全生产主体责任,确保全区农机安全生产,3月20日,定陶区农机服务中心在会议室组织召开农机合作社负责人会议。定陶区农机服务中心领导班子、农机监理站、管理股负责人、全区农机合作社社长参加了会议。

  会上,各农机合作社汇报了农机合作社安全生产主体责任落实情况,分管负责人张伟同志通报了近期区农机服务中心对全区农机合作社开展安全生产主体责任落实专项执法检查情况。

  会议强调,农机合作社务必加大安全投入,改善技术装备,强化安全培训,有效落实主体责任,切实提高安全生产保障能力,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,强化落实农机合作社的安全生产主体责任。

  会议要求,各合作社做好安全隐患自查整改工作,加强对农机驾驶操作、机具安全设施、电气焊使用、规范用电、油料库防火防爆等事项的安全管理,为全区农机安全生产做出积极贡献。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号