当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

单县做好2019年跨区作业准备工作

 

时间:2019-03-21

  单县农业机械化服务中心立足实际,根据省、市通知精神,在总结往年跨区作业经验的基础上,提前谋划农机跨区作业各项工作,收集、整理跨区作业信息资源,切实做好跨区作业的各项准备工作。

  做好调查摸底。以镇街为单位,由农机站、农机专业合作社对小麦联合收割机进行摸底登记,对机手的电话、住址进行了登记,准确掌握跨区机手机车动向。

  做好市场调查。联合农机专业合作社、中介组织、农机大户主动加强与河南、安徽等地农机部门联系,搞好作业市场调研。

  做好机具检修。成立技术服务服务队,深入镇街、村户进行检修服务;同时发挥农机专业合作社、农机明星作业队、农机大户等新型农机服务组织的作用,进行机具互助检修。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号