当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

成武县农机合作社订单充足“赢”春耕

 

时间:2019-03-12

  春耕备播农业生产临近,成武县农机合作社争先恐后忙签订单。截至目前,全县合作社共签订作业合同1000余份,落实春耕备播、春管、灌溉、植保等作业面积40余万亩,农机作业订单充足“赢春耕”,同时各个合作社机械安装、机具检修、技术培训等工作也已准备就绪,正整装待发,将赴春耕作业战场。

  今年,成武县农机局将农机合作社服务建设纳入工作重点,积极引导和帮助他们提前签订春耕作业订单,多次召开农机合作社社长座谈会,调度订单落实情况,同时,积极组织农机技术人员深入农机合作社帮助他们安装检修农机具,并对合作社社员进行新机具、新技术培训,指导他们开展春耕跨区作业,增加农机合作社的收入,使合作社和社员实现双赢。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号