当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

长清农机合作社“喜办年会”

 

时间:2019-01-15

  1月9日,济南市长清区喜耕田农机合作社召开迎新春座谈会,邀请区农机局、归德街道农机站负责人、全体社员共50余人参加,对2018年合作社的作业情况进行了总结,对作业效率高、示范效果好、群众满意度高的社员进行了表彰奖励,并就农机合作社今后的发展进行了交流探讨,会议始终洋溢着“创新、合作、共赢”的热烈气氛。

  座谈会上,喜耕田农机合作社理事长张丕恒首先对2018年工作进行了总结。2018年,合作社规模进一步扩大,作业能力进一步提升,服务范围进一步扩大,开展农机作业16万余亩,年作业收入560余万元,其中植保作业收入117万元,作业区域辐射周边40多个村庄,并远赴德州、聊城开展跨区作业,凭借效率高、质量好的作业服务水平赢得了农民群众的认可,树立了良好的品牌效应。

  随后,合作社对年度农机作业能手、植保作业能手、玉米收割能手、种地能手进行了表彰和奖励。

区农机局副局长周军说,喜耕田农机合作社的年会已经连续举办了4届,这次座谈既是喜耕田合作社按照合作社章程举办的一次例会,也是全区农机合作社创新发展进程中的一件大事,更为今年全区农机合作社规范化发展、标准化建设带了个好头。希望喜耕田农机合作社在新的一年里充分发挥示范带领作用,大力开展土地托管服务,积极服务黄河滩区迁建,实现农户与合作社的双赢。(长清区农机局 孙倩 张元轶 )

长清农机合作社“喜办年会”  长清农机合作社“喜办年会”

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号