当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

罗庄区农机局调研主要农机合作社全程机械化建设情况

发布时间:2018-10-31 00:48:25

  10月23日,罗庄区农机局副局长李刚带领相关科室工作人员到江泉农机合作社调研合作社全程机械化建设情况,调研组与合作社主要负责人进行了座谈,详细询问了合作社全程机械化建设情况,并就建设过程中遇到的问题进行了深入交流。

  李刚副局长要求合作社一定要重视自身建设,加大投入力度,重点做好粮食烘干、高效植保以及农机农艺的有机融合,为罗庄区农机事业的发展做出新的贡献。江泉农机合作社负责人表示,今后将进一步加大投入力度,重点加强大马力拖拉机,粮食烘干机和高效植保方面的资金和人才投入,不断提高合作社的社会化服务能力。

罗庄区农机局调研主要农机合作社全程机械化建设情况

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号