当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

梁山县召开全县财政资金补助农机深松整地作业工作会议

 

发布时间:2018-10-12 00:44:57

DSC_0004.JPG

  10月4日,在县政府二会议室召开全县财政资金补助农机深松整地作业工作会议,农机深松整地作业补助试点工作领导小组成员、各乡镇(街、区)分管领导、农机管理站站长,农机专业合作社理事长参加。县政府王庆明副县长出席会议并作了重要讲话。

  2018年市下达给梁山县农机深松整地作业补助试点工作任务是6万亩(国家补助资金每亩35元,共计210万元),县委贾治阜书记视察“三秋”生产时指示:在完成国家深松整地6万亩任务的基础上,县级再实施6万亩的农机深松整地作业任务,每亩补助30元,使用县财政资金180万元。

  会议要求:当前全县三秋生产进入关键时期,各乡镇、相关部门要确保组织落实到位、机具及深松监测仪落实到位、人员落实到位、地块落实到位、服务落实到位。特别要充分发挥农机合作社的作用,做好拖拉机和深松机的统一调配,推行连片作业,整村推进,提高深松作业的组织化、规模化程度,确保高质量地完成作业任务。参加深松补助的机械全部加装信息化检测装置,确保实施全过程监管,确保作业补贴资金发挥应有的作用,努力把好事办好做实。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号