当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

阳谷积极做好三秋跨区作业工作 促机手创收

 

发布时间:2018-10-10 00:17:27

  为扎实做好秋季农机跨区作业工作,切实促进机手增收,阳谷县农机局积极采取三项措施做好秋季跨区作业工作,为机手跨区创收提供有力保障。

  一是做好宣传发动,营造良好氛围。充分利用现场会、报纸、电视、网络等多种方式,多角度、全方位地进行秋季农机跨区作业宣传报道,引导和动员农机大户、农机服务组织积极参加秋季跨区作业。

  二是做好跨区作业机具检修、机手培训。组织专业技术人员深入农机合作社、农机大户,指导帮助农机手进行联合收割机的检修和调试,并做好机具检修、审验工作,确保跨区作业和三秋生产的顺利进行。

  三是做好跨区作业证发放工作。严格按照上级规定,规范程序,对符合跨区作业条件的农机合作组织、个人,特别是对农机合作社、农机大户优先发放,让机手享受免收过路、过桥费等优惠政策。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号