当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

禹城市深松作业试点补贴工作进行顺利

 

发布时间:2018-10-08

  近日,禹城市深松作业试点补贴工作全面展开,进展顺利。今年禹城市农机局多措并举抓好深松试点开展工作。

  一是加强组织领导,成立深松作业补贴试点领导小组,下设三个业务督查小组,对深松作业情况实施全时段监督巡查。

  二是抓好深松机械GPS安装测试工作,建立深松作业监测平台,对深松作业质量情况进行时实监控。

  三是设立深松作业咨询电话,安排专人值守接听,及时解答作业人员的问询;四是及时组织人员深入深松作业一线,进行监督巡查和技术指导,确保深松质量合格有效。

  目前,已投入深松作业机械80多台,作业面积35000多亩。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号