当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

成武县作业“订单”变成农机合作社的“存折”

 

发布时间:2018-09-21

  进入秋季以来,在成武县拥有大中型先进农机具的农机合作社和农机大户成为农民朋友追捧的“明星 ”,广大农户争相与他们签订秋季农田代耕代种、代管代收合同,农机合作社提供的耕、种、收、植保“一条龙”服务更是受到广大农民朋友的青睐,作业订单签约不断。

  随着国家补贴力度的不断加强,农业机械水平也不断的提高,农机作业渐渐从以前的“淘金”变成了农机“商业”战场,每个农机服务组织都想打赢这场无烟的“战役”。为了能在激烈的作业市场中站稳脚跟,成武县农机局积极提供条件,让农机合作社和农户提前签约作业订单,把眼光转向了订单“存折”作业,农忙季节兑现的作业模式。    

  据统计,今秋成武县农机局在“三秋”前引导农机合作社和农户签订作业合同8万多亩,并积极配合各农机合作社联系订单、检修机械、 培训机手,全力确保在“三秋”农机生产战役中打一场漂亮仗。(成武县农机局)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号