当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

无棣县文涛合作社助力攻坚扶贫

 

发布时间:2018-06-26

  不忘初心,方得始终!文涛农机合作社创建滨州守农人农业科技有限公司积极探索新思路,与绍兴市越农网络科技有限公司进行战略合作,纳入电商平台,布局线上销售,创建“守农人”品牌。守农人创始人来自农村见证了父老乡亲的辛苦,致富不忘乡亲,据文涛农机专业合作社负责人朱文涛介绍,目前他们的扶贫服务范围包括柳堡镇黎敬西村等22个贫困户共计60人,合作社为这些农户提供力所能及的农业服务,并优先安排他们在合作社上班,就连粮食收购价格也比普通农户的高一部分。

  文涛农机合作社在服务现代农业发展的同时,致富不忘乡亲,大力弘扬扶危济困传统美德,勇于承担社会责任,积极采取帮扶措施,助力扶贫攻坚。(无棣县农机局 徐海霞 张维东)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013