当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

肥城市农机局对新建农机合作社联合社规划建设进行指导

 

发布时间:2018-06-05

         肥城市农机局对新建农机合作社联合社规划建设进行指导

  531日,肥城市农机局局长孙刚荣一行到汶阳镇现场指导该镇新时代汶水农机农民合作社联合社规划筹建工作。

  在联合社建设现场,孙刚荣听取了联合社理事长陈丙君的规划建设汇报后,对联合社办公场所、机具库房、维修车间等设计方案进行现场指导,并要求农机合作社一定要完善服务功能,提升发展质量,同时对合作社今后的发展规模、经营方式、管理模式提出了建议,要着力完善农机维修、场库棚、信息化等设施设备,增强服务能力和发展后劲,通过大规模流转经营土地、承包作业、跨区作业等有效形式,来发展壮大合作社。

  新时代汶水农机农民合作社联合社于今年初组建。现有社员67户,大型农机装备171台(套),流转土地8700亩,托管服务1.2万亩。目前,投入600多万元正在建设新时代汶水农机农事服务中心。(肥城市农机局 马庆泉)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013