当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

梁山县举办跨区作业出征仪式

 

发布时间:2018-05-29

梁山县举办跨区作业出征仪式

  5月23日上午,梁山县暨滨湖益民合作社跨区作业出征仪式在小安山镇滨湖益民合作社成功举办,标志着我县小麦机收跨区作业全面启动。滨湖益民合作社共计17辆小麦联合收获机,30余人组成的跨区作业服务队正式开启了南下跨区作业服务的丰收征程。

  近年来,在国家强农惠农政策的引导下,我县大型农业机械发展迅速,农机手对农机跨区作业热情不减,服务区域不断扩大,农机作业领域不断延伸,已经由三夏跨区作业拓展到三秋及农田水利基本建设和综合开发等各项作业,成为农机部门组织农业机械社会化服务的一项精品工程。三夏来临之际,农机系统各服务组织早谋划、早安排、早行动、早落实,三夏农机跨区作业各项准备工作提前全面就绪,截至目前,全县共发放农机跨区作业证400余个。(梁山县农机局 杨国立)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013