当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

滨州市农机局调研农机农艺融合示范基地创建和农机合作社发展

 

发布时间:2018-05-11

滨州市农机局调研农机农艺融合示范基地创建和农机合作社发展    滨州市农机局调研农机农艺融合示范基地创建和农机合作社发展 

  为深入贯彻实施“抓双联促三大”活动,做到一名干部联系一个农机合作社,一个科室联系创建一个农机农艺融合示范基地,市农机局党组成员、副局长孟令国带领计财科全体人员到邹平县进行联系对接和实地调研。

  调研组先后到邹平县孙镇全泉农机合作社、邹平县东方红农机合作社、邹平县亨通农机合作社和邹平县永兴农机合作社进行了走访,实地查看了办公场所、库房和机具,并与合作社负责人进行了洽谈和交流,详细询问了合作社的运营状况及存在的困难等。调研组与县局主要负责人及相关负责同志就农机农艺融合示范基地创建进行了深入探讨。

  通过调研,既向合作社宣传了国家的惠农政策,又摸清了合作社的发展现状和面临的问题。下一步,将结合调研情况进一步加大粮食生产农机农艺融合示范基地建设力度,积极推广农机农艺结合紧密机型、优良品种和种植方式,指导标准化生产,培育典型,打造样板,让示范基地成为农机农艺融合的标杆,带动全市粮食生产水平更上新层次。(张宁)

   

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号