当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

成武县举行2018年三夏农机跨区作业“出征仪式”

 

发布时间:2018-05-07

  5月3号早晨,成武县三夏农机跨区作业仪式隆重举行,28台小麦收割机将奔赴河南、河北进行为期20多天的跨区机收作业,打响今年麦收的“前哨站”。成武县农机局局长孙景元等领导及农机专业合作社的社员共100余人参加了仪式。

  为保证跨区作业的顺利开展,成武县农机局及早动手,详细谋划,全面部署,认真做好农机跨区作业的考察、组织、协调、引导、服务等工作,并要求跨区作业带队同志,加强组织协调,加大技术服务和信息引导,为跨区作业机手创造良好作业环境。要求跨区作业的农机手,牢固树立安全意识和服务意识,确保作业高质量、高效率,为推动成武县农机作业服务产业化、市场化、社会化发展做出新的更大贡献。  

  孙局长强调,出征仪式标志着武城县2018年度农机跨区作业全面启动,县农机局要全程跟踪服务,及时解决农机手食宿安排、配件供应、机械故障处理以及道路交通畅通等问题;要进一步巩固现有作业区,不断开拓跨区作业新区域,加快跨区作业向规模化、产业化、品牌化方向发展;要加强调度,紧凑合理地利用时间差进行异地收割,及时组织作业队返程参加本县的麦收会战;参加跨区作业的农机手要拿出一流的作业技术、提供一流的服务水准,切实为外地农民搞好服务,真正维护好“成武县农机”服务品牌,树立“成武县农机”新形象。    

  仪式现场,孙局长为机手代表授旗,并下达出征命令。  

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013