当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

沂水县农机局对申报成为市级示范社合作社进行挂牌表彰

 

发布时间:2018-05-04

沂水县农机局对申报成为市级示范社合作社进行挂牌表彰

  按照县政府和省、市关于加强农机专业合作社建设的指导精神,沂水县全力加快农机专业合作社的基础建设,坚持数量增长与质量提升并重,创新与规范并举,积极谋划,对于申报市级示范社成功的农机专业合作社给予了挂牌表彰。

  近年来,沂水县农机局高度重视农机合作社建设工作,坚持积极引导,重点扶持,进一步提升合作社服务能力,促进合作社上规模、上水平,发挥规模效益。2017年,沂水县玖盛农机专业合作社、沂水县长虹农机专业合作社达到了市级示范社标准,完全符合“建设标准化、管理规范化、经营企业化、作业规模化、生产科技化”的要求,成功申报成为农机专业合作社市级示范社。

 

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号