当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

周村区3家农机合作社获全省“明星农机跨区作业队”殊荣

 

发布时间:2018-04-10

  日前,省农机局发布了《关于公布2018年山东省明星农机跨区作业队的通报》(鲁农机管函字[2018]5号),确定235个农机跨区作业队为“2018年山东省明星农机跨区作业队”,周村区凯祥农机合作社农机跨区作业队、奥联农机合作社农机跨区作业队、旭日农机合作社农机跨区作业队位列其中。

  近年来,周村区农机管理部门不断强化对农机跨区作业的组织管理和服务,切实加强市场调查和机具调度,不断完善服务措施,保证服务质量,努力提高服务水平。每年组织100多台联合收割机开展跨区作业,每台年均增收近2万元,切实打响了“农机跨区作业”这个品牌形象工程。

  在2018年农机跨区作业中,明星农机跨区作业队将继续发挥示范带头作用,开展帮扶作业,努力扩大山东明星农机跨区作业服务品牌的社会影响,为发展现代农业、推动乡村振兴做出新贡献。(周村区农机局 李钦岭)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号