当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

高唐县组织召开农机合作社能力建设座谈会(图)

 

发布时间:2018-04-02

高唐县组织召开农机合作社能力建设座谈会(图)

  为推动农机合作社规范化建设,促进合作社持续健康发展。近日高唐县农机局组织召开全县农机合作社能力建设座谈会,县农机局、农业局领导及有关部门负责人和各镇街农机站站长、农机合作社理事长参加会议。

  会议就全县农机合作社发展现状、取得的成绩、发展中存在问题及2018年如何发挥示范作用、突破阻碍发展的瓶颈问题,促进小农户和现代农业发展的有机衔接进行了深入探讨。农交中心、人保财险有关工作人员对农机抵押贷款、农机保险等情况进行了详细的讲解,并与合作社理事长进行了相关问题沟通交流。国家、省、市级示范社理事长分别介绍了合作社发展经验,对今后农机合作社发展发表了自己的意见。

  座谈会的召开,拉近了部门与农机合作社的距离,增进了合作社之间的沟通交流,加深了合作社理事长对相关政策的了解,增长了见识、拓宽了眼界,为增强抱团闯市场的实力,提高农机社会经济效益,起到了巨大的推动作用。(李秀丽)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号