当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

鄄城:农机合作社“热火朝天”战春耕

 

发布时间:2018-03-12

  “春节过后,我们枣寨农机合作社就‘热火朝天’地干起来,积极筹措资金购置几件新的农机具,同时还正积极组织技术人员把春耕用的旧机具检修了一遍;另外,我们还进行了招贤纳士,使我们的队伍在不断的发展壮大,现在的我们在春耕生产中精神饱满,干劲十足,”。鄄城县枣寨农机合作社社长王殿跃高兴的说道。

  据了解,为全面做好今年的春耕备播工作,全县农机合作社都“热火朝天”地忙碌起来,不仅在调整、检修农机具上下工夫,而且还在扩招新成员、购买新机具上做文章。这不仅能增长合作社的实力,还能给合作社社员带来更多的经济效益。

  近年来,随着国家惠农政策的逐步实施和农机补贴力度的加大,鄄城县农机专业合作社得到快速健康发展,大多数农机合作社都具有机械数量多、作业能力强、作业质量好、技术服务优等优势,深得广大农户的欢迎。该县农机专业合作社在春耕备播之时,都以良好的精神状态奋战在春耕生产第一线,为广袤大地增添了勃勃生机。(陈伯颜)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号