当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

聊城市评选出第三批农机专业合作社市级示范社

 

发布时间:2018-01-23

  聊城市为促进农机专业合作社规范化建设水平,健全农机服务组织运行机制,根据《聊城市农机专业合作社市级示范社认定管理暂行办法》的规定,在各县(市、区)农机局推荐的基础上,经市市农机局审核、公示,评选出聊城市沃金农机专业合作社联合社等22家合作社为第三批农机专业合作社市级示范社。

  该市通过市级示范社评选活动,一是提升了全市农机合作社的发展质量,提高了服务能力,推进了社会化服务水平。二是提高了各县(市、区)农机部门对农机合作社规范化建设的重视程度,强化了工作措施,提升了服务意识。三是规范了农机合作社的运行机制,把农机专业合作社规范化建设工作提高到了一个新水平,为促进农业增效、农民增收发挥了示范带动作用。(聊城市农机局  刘涛)

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号