当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

嘉祥县光明农机专业合作社入选全国农机合作社示范社公示名单

 

发布时间:2017-12-07

  12月5日,农业部农机化司下发了《关于2017年全国农机合作社示范社名单的公示》,嘉祥县光明农机作业服务专业合作社入选公示名单。

  光明农机作业服务专业合作社自2014年成立以来,坚持“民办、民有、民管、民受益”的原则,健全财务制度,创新营运模式,注重订单作业模式,紧紧围绕服务农业、服务农村、服务农民这个宗旨,开展三夏、三秋农机作业,作业范围包括河南、安徽及周边县区,作业领域也由单纯的粮食作物向经济作物、设施农业等拓展,业务领域和范围不断拓宽。2014年至2016年连续承担了山东省土地深松项目,2015年济宁市高产示范田创建全程机械化项目,2016年济宁市青贮机械化技术推广示范项目,取得了良好示范效果。  (嘉祥县农机局 张海涛)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013