当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

招远维修合作社修储一条龙服务受欢迎

 

发布时间:2017-11-07

  三秋生产结束,又到了机具入库的季节。今年秋季,招远市庆发农机合作社推出了针对大型农业机械的“修储一条龙服务”,受到机手们的欢迎,也让农机维修生意更红火。

  又一个作业季结束后,玉米收获机、大型拖拉机往往都会出现一些故障,需要维修和保养,随着国三发动机的广泛应用,维修也变得越来越困难,作为招远市唯一一家专业的维修合作社,庆发农机维修合作社历来都受到机手欢迎。

  此次推出一条龙服务的具体做法是:凡是在长年在合作社进行维修和保养的玉米收获机和大型拖拉机,季末在合作社保养后,都可以在合作社位于罗峰办郭家埠村的机库贮存,合作社会定期对储存的车辆进行检查,确保机具状态完好,来年及时唤醒。

  前来维护玉米收获机的大秦家办事处机手李文波说:“我今年刚刚购买的玉米收获机,很是爱惜,虽然没有毛病,可是干起活来,就缺少了正常保养,我开到这里,让专业保养人员给保养一下,安全入库,连我自己盖车库的钱都省了。费用也不贵,完全负担得起。”

  目前已有6台大型机械入库,所剩10多个车位也已基本订完。(招远市农机局 温勤山)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013