当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 省政府信息

省政府召开座谈会征求对政府工作报告的意见建议

时间:2019-01-07

  受省委副书记、省长龚正委托,近日,副省长王书坚、于国安、任爱荣分别召开座谈会,充分听取民主党派、工商联和无党派人士,基层群众代表,以及部分专家学者对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。省委常委、统战部部长邢善萍出席民主党派、工商联和无党派人士座谈会。

  座谈会上,省政府领导同志就报告起草情况作了说明。与会代表畅所欲言,气氛热烈,大家对政府工作报告的谋篇布局、思路内容给予高度评价,并围绕加快新旧动能转换、深化改革开放、乡村振兴、创新创业、支持民营经济发展、保障和改善民生等方面,提出了意见建议。

  省政府领导同志表示,对大家提出的意见建议,将认真研究,充分吸收采纳,切实把政府工作报告起草好、修改好。省政府将全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,按照中共山东省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,发扬民主、群策群力,突出重点、聚焦聚力,全面做好政府工作,加快塑造高质量发展新优势。希望大家结合自身特点,深入基层、深入一线,广泛开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

  省领导王随莲、孙继业、郭爱玲、赵家军、程林、刘均刚出席相关活动。(记者 袁涛)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号