当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 省政府信息

济南市假期拆违不停歇

发布时间:2018-10-07 12:41:10
  距离采暖季还有一个月时间,“十一”黄金周期间,济南拆违依旧不停歇。全市城管系统一线人员坚守岗位,积极推进拆违拆临工作,推动城市提升。

  在市中区七里山社区,拆违拆临工作从节前一直延续到节日期间。经过持续数月连续拆违,该社区只剩最后几处违建,施工人员正加紧推进。部分较为狭小违建,不方便出动机械车辆,施工人员便通过人工拆除。市中区兴隆街道假日期间也持续出动人员、车辆,对一处大型违建厂房进行拆除。

  据了解,今年我市拆违拆临工作蹄疾步稳。今年以来,全市公布违法建设拆除台账四期五个批次,前四个批次已按时拆除完毕。目前,第四期拆违台账正在拆除中 ,共有违法建设9616处 、726.81万平方米,计划于10月底前全部拆除完毕。截至9月30日,全市2018年累计拆除违法建设32474处、3026.46万平方米,建绿透绿面积85.84万平方米。


Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号