当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

全国“农机3·15”消费者权益日活动将举办

 

时间:2019-03-12

  在国际消费者权益日到来之际,农业农村部农业机械试验鉴定总站联合中国农业机械化协会将组织开展全国“农机3·15”消费者权益日活动。活动主题是“维护农民合法权益,助推农机转型升级”。

  据活动主办方介绍,全国“农机3·15”消费者权益日活动将于3月15日上午在全国各省(区、市)同时举办,在江苏设主会场,在山西、黑龙江、山东、广西、陕西、云南等6省(区)设分会场,其他省(区、市)的“农机3·15”活动自行组织。同时,各省(区、市)可根据各地实际情况将活动延伸至所属市、县。活动现场将发放《农机用户购机指南》《农机质量投诉服务卡》等有关宣传服务资料;设立服务咨询台,开展现场咨询、受理质量投诉等;还将举办“农机闹春耕”、农机质量调查信息发布、消费警示信息发布、机具展示、生产企业及经销商服务承诺或维权倡议活动等。(来源:农民日报)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号