当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

新闻联播:国务院印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》

时间:2018-12-29

  央视网消息(新闻联播):国务院日前印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》。

  《意见》提出,力争到2025年,农机装备品类基本齐全,产品质量可靠性达到国际先进水平。《意见》明确了六个方面的任务举措,强调:要建立由农业农村部、工业和信息化部牵头的国家农业机械化发展协调推进机制,各省级人民政府要结合实际制定实施意见,重点在公共服务等方面提供支持。要充分尊重农民意愿,从根本上依靠市场力量和农民的创造性,因地制宜有序推进。

  视频链接:

  http://tv.cctv.com/2018/12/29/VIDEaqTB49r6xAIh9FWSHnXf181229.shtml (来源:央视网)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号