当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

省农机局开展节能宣传周活动

 

发布时间:2018-06-20

  6月11日至17日全国节能宣传周期间,省农机局紧紧围绕“节能降耗 保卫蓝天”节能宣传主题,积极组织开展了形式多样的节能宣传活动,努力打造低碳节约型机关。

  活动期间,全局上下参与节能降耗,通过网站、悬挂横幅、张贴宣传画、制作展板、发放节能倡议书等宣传材料、开展节能讲座等形式,广泛宣传绿色发展理念和节约环保知识,营造节能减排良好氛围。低碳日当天,组织开展能源紧缺体验活动,倡议干部职工积极乘坐公共交通工具,骑自行车或者步行上下班。倡导绿色办公,自觉减少一次性办公用品消耗,减少办公设备待机能耗,以低碳的出行方式和办公模式体验能源短缺,支持节能减排。

  此次活动增强了全局工作人员的“资源意识”“节能意识”和“环境意识”,促进了工作人员培养健康、文明、节约、环保的生活方式,扎实推进全局节能减排工作有效开展。(机关服务中心)

1.jpg1.jpg1.jpg1.jpg

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
版权所有:山东省农业机械管理局   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号