当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

大众日报:加快推进农业机械化信息化智能化

 

发布时间:2018-03-08

  本报济南3月6日讯 今天,第十三届中国(山东)国际装备制造业博览会在济南举办,我省农机装备研发创新计划扶持研发的70多个产品在博览会上展出。省委农村工作领导小组副组长王军民参加相关活动。

  王军民对农机装备研发创新计划取得的成果给予充分肯定,要求有关部门认真贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,围绕实施乡村振兴战略,加快推进农业机械化、信息化、智能化,加大经济作物、林果、水肥一体化等新型机械装备研发创新力度,促进产、学、研、用紧密结合,推动“两全两高”农业机械化发展,确保农民群众“有机可用”“有机好用”“有好机用”,为全省实施新旧动能转换重大工程贡献力量。(于新悦)

Copyright 2017 All Rights Reserved. www.sdnj.gov.cn
=== 主办:山东省农业机械管理局     ===承办:山东省农机化信息中心
鲁ICP备05039361    地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013